|
 |
  |
Su primera cosecha en el mercado es la de 1997 y desde entonces
vienen ofreciendo unos vinos pletóricos y elegantes |
 |
  |
En Perelada, el vino es una herencia del siglo XV. Proceso productivo
tradicional que garantiza unos niveles de calidad excelentes. |
 |
  |
Es a final de los años ochenta cuando inicia el proceso de moderniza_
ción de instalaciones y métodos de trabajo dirigido por Eduard Puig. |
 |
  |
Contamos con más de cuarenta años de tradición del aceite y del vino.
Elaboramos vinos y aceites de calidad, procedentes de cosechas propia. |
 |
  |
Distribudor de vino.el mundo del vino, la búsqueda de la singularidad,
la autenticidad, la expresión varietal, terrenal y personal. |
 |
  |
Gran variedad de vinos: jóvenes, varietales, de crianza reserva,
vinos del festival y de homenaje. |
 |
  |
Se produce vino en la propriedad desde 1764 y nos permite hoy
ofrecerles unos vinos que consideramos fascinantes y exclusivos |
 |
  |
Bodegas cuidadas con esmero donde mimamos a nuestros caldos.
Moderna y tecnológica se levanta junto a la masia ancestral. |
 |
  |
En 1998 un grupo de amigos suizos, compran una explotación vitivini_
cola. Desde un principio tienen un objetivo claro: excelentes vinos. |
 |
  |
Lejos del mundillo de Sant-Sadurní d'Anoia, Mont-Ferrant ha vivido su
propia vida lejos también de las candilejas del cava. |
 |
  |
La gama de vinos embotellados abarca desde el vino joven a vinos tinto
envejecidos, y a vinos blancos, rosados y varietales mas que bueno. |
|
|
|